Alimentação
Política
O aço do osso
A reinclusão do Brasil no ‘mapa da fome’ torna urgente decidir se 20 milhões de pessoas pertencem ao mesmo país em que vivemos
Carlos Alberto DóriaHistória
Um povo e muitos povos
Em livro fundamental, especialista conta a história dos árabes do século 16 até o pós-11 de Setembro e a Primavera Árabe
Paula CarvalhoAlimentação
Teoria da evolução gastronômica
Livro repassa a história da alimentação nos últimos cinquenta anos, da enigmática pandemia dos sapos à era dos chefs celebridades
Heloisa LupinacciLiteratura brasileira
Monumento a um jovem de 182 anos
‘Dicionário de Machado de Assis’, de Ubiratan Machado, sai em edição revista e ampliada
Hélio de Seixas GuimarãesRepertório 451 MHz
Empanada com farofa
A chef Paola Carosella e o médico Carlos Monteiro conversam sobre políticas públicas e gestos individuais para uma alimentação saudável, gostosa, afetiva e socialmente justa
Redação Quatro Cinco UmAlimentação
Somos o que comemos
Em meio ao lançamento do seu novo livro, o chef Yotam Ottolenghi sugere estratégias culinárias para o isolamento
Somos o que comemosAlimentação
Sabor e história: 20 livros sobre alimentação
Ceviche de gueroba, coulant de chocolate, vinhos, culinária modernista, receitas low carb e mais
Redação Quatro Cinco UmAlimentação
Quarteto fantástico
Em livro que virou série de TV cultuada, chef norte-americana parte de quatro elementos básicos para definir a boa cozinha
Heloisa Lupinacci